开普云中标海南省政府网站集约化项目

2018-07-16 08:57:44   来源: 开普云

开普云继签约北京市、南昌市集约化项目后,前方再次传来喜讯,成功中标海南省政府网站集约化平台建设项目,中标金额1160万!

据介绍,海南省的集约化建设采用全省大集约的模式,按“省级统筹、分步整合、高度集约”的方法,通过集约化平台建设、运维和运营,实现全省政府网站的四统一(统一标准体系、统一技术平台、统一安全防护、统一运维监管),两集中(集中管理信息数据,集中提供内容服务),最终达到政府网站资源优化融合、平台整合安全、数据互认共享、管理统筹规范、服务便捷高效的目标。

网站集约化是一项涉及到顶层设计、体制改革、技术创新、资源重新调配的复杂系统工程。自2015年以来,开普云在集约化建设服务方面厚积薄发,陆续推出了集约化平台、统一信息资源库等成熟的产品,只为帮助客户加强信息资源整合、保障技术安全、提升服务能力,取得社会和经济效益最大化!

为确保项目顺利开展,公司已迅速组建了经验丰富的实施团队,做好了相关的筹备工作。我们坚信,在公司领导的高度重视下、在项目实施团队的努力下,开普云定将如期圆满交付项目,助力海南省快速推进政府网站集约化建设,实现政府网站服务能力的全面提升,为海南自由贸易港建设作出“互联网+政务服务”方面应有的贡献!

2018-07-16 08:57:44   来源: 开普云

尝试一下,免费检测您的网站首页 立即体验