开普云助力“全国投资项目在线审批监管平台”微服务上线

2018-07-02 09:46:41   来源:

日前,由开普云承建的全国投资项目在线审批监管平台微服务正式上线运行!

全国投资项目在线审批监管平台(以下简称“在线平台”)是运用互联网和大数据技术,创新投资管理方式,建立投资项目网上并联审批和协同监管机制,助力实现“制度+技术”双轮驱动投资审批制度改革的综合管理服务平台。

“全国投资项目在线审批监管平台”微服务下设阳光政务、我的平台、平台服务三个栏目。

“阳光政务”栏目向社会开放投资项目的政策法规查询、全国办事指南查询、审批事项结果公示、全国申报项目数据概览等信息;“我的平台”栏目提供进度查询、报送建设信息、查看管理已申报的项目信息等功能;“平台服务”栏目提供申报指引、代码验证、常见问题等服务。

在线平台上线微服务这一举措是了为进一步拓展在线平台服务渠道,为社会公众提供更加便捷高效的服务。而开普云的宗旨就是竭尽全力帮助客户达成目标,这是我们产出的又一个优异成果!

开普云的每一次完美交付,都离不开我们长久以来在政务服务方面深耕细作、积累的大量经验,也离不开全公司积极努力、团结前行的氛围!未来,开普云将继续发挥优势,为“互联网+政务服务”深化发展再添助力!

2018-07-02 09:46:41   来源:

尝试一下,免费检测您的网站首页 立即体验