开普云签约南昌市,吹响江西省集约化建设的集结号

2018-06-19 09:00:27   来源: 开普云

近日,开普云正式与南昌市人民政府签订了集约化项目建设合同。这是开普云在赣鄱大地迈出的重要一步,也是开普云继签约北京市、广州市、成都市、三亚市集约化项目以来又一个重点的集约化项目。

按照国务院办公厅进一步加快政府网站集约化建设的要求,将政府网站打造成整体联动、资源共享、权威准确、集中全面的政务信息数据和政务服务平台,成为政府网站增强政务公开成效、提升政务服务水平、提高主动服务精准服务能力的重要保障。而如何统一规划、统一标准、统一建设起一套集约化网站云平台,并依托云平台集聚资源、集合内容、集约服务、集中管理、集群推广则是当前政府网站在进行集约化建设工作所面临的首要问题。

开普云将按照“统一组织领导、统一规划实施、统一标准规范、统一网络平台、统一安全管理”的原则,利用云计算、大数据等先进技术,构建以统一信息资源库为基础,以集约化基础服务为支撑,以服务中心、运营中心及运维中心为主体,并兼顾个性应用扩展的云架构技术平台,为南昌市政府网站集约化建设和创新发展提供强有力的技术支撑。

未来,南昌市各部门网站将全部被集约到平台上,通过全市统一的政务信息公开平台、互动交流平台、公共服务平台为市民提供各项服务;通过统一管理平台实现单点登录、多信息源管理和信息多点同步发布,形成主站与各单位的互联互通、信息共享和应用分享,并对下级各部门实施有效的监管和考评,实现市本级机关部门单位的统一服务和管理,全面提升本级机关部门单位的信息安全保障水平。

本次与南昌市的合作对开普云意义非凡,它标志着开普云在江西市场取得重大突破,也为更好地服务江西市场打下了良好的基础!

2018-06-19 09:00:27   来源: 开普云

尝试一下,免费检测您的网站首页 立即体验